Akhirnya Bisa Masuk Juga!

14 Nov 2012

kunciResah, gelisah, bingung setelah mencoba beberapa kali untuk masuk ke akun blogdetik saya, tapi ternyata tidak bisa dan gagal dengan alasan username dan password salah, sayapun tidak menyerah untuk terus mencoba dengan membuka kembali email yang digunakan untuk mendaftar di blogdetik.com mencari email balasan yang berisi username dan password, saya copy paste-kan di form login tapi ternyata hasilnya nihil tidak bisa login juga, penasaran dan berpikir apakah blogdetik saya sudah dihapus karena sudah tiga bulan lebih tidak di isi konten? :( hmmmm….. coba akh tanya melalui akun twitternya blogdetik barang kali ada jawaban berharap ada yang mengerti persolaanku dan menjadi problem solver, setelah ditunggu beberapa menit dan hari bahkan bulan tetapi tidak ada jawaban, seperti bertanya kepada akun yang tak berpenghuni. Dan akhirnya saya menyerah dan merelakan  kehilangan akun dan blog kesayangan diblog detik.com.

Waktupun berlalu sebagai seorang yang haus akan informasi saya masih tetap membuka detik.com dan detik forumnya mencoba untuk menulis diforum dengan membuat akun baru dengan menggunakan alamat email yang berbeda, seneng sekarang sudah punya akun baru di detik forum, tetapi nasib berkata lain baru ngepost beberapa thread ekh…saya tidak bisa masuk dengan akun baru itu saya coba dan coba lagi tetep tidak bisa mencoba untuk mengganti password, prosesnya berhasil tetapi tidak ada email yang masuk mengkonfirmasikan bahwa password baru telah terkirim, ugghh….kok gini sih   :(   ( kesel deh ) refresh lagi refresh lagi tuh browser tetep aja ga ada email yang masuk sampai pada akhirnya saya pakai tuh fasilitas search di yahoo mail ALHAMDULILLAH (seneng bener….) kutemukan passwordnya dan bisa di pakai untuk login di blogdetik.com , ya pada dasanya password ini yang pernah digunakan untuk login tetapi gagal tapi sudahlah yang penting saya sudah bisa login dan cepet-cepet mengisi tuh blog supaya tidak di hapus.


TAGS kata kunci password


-

Author

Follow Me