• 6

    Feb

    Bikin Toko Online Itu Mudah!

    Keranjang Anda mempunyai barang yang diproduksi sendiri atau punya orang lain? tapi bingung bagaimana cara memasarkannya atau sudah memasarkannya tapi masih dalam lingkup yang masih sempit dan kamu ingin memasarkan barang kamu ke seluruh Indonesia bahkan mancanegara, kamu tidak perlu galau, di jaman yang serba canggih sekarang ini semuanya bisa dilakukan tanpa harus beranjak dari tempat duduk dengan adanya kemajuan teknologi khususnya internet, salah satunya adalah dunia web yang perkembangannya begitu cepat, web dengan teknologi terbaru sampai saat ini dikenal dengan web 2.0 yang didukung dengan bahasa pemrogrman yang semakin dinamis dan simple sehingga bermunculan website-web site dengan fitur yang lengkap dan menarik seperti web site portal berita, website toko onlie, web site je
  • 28

    Jun

    Dari pada kosong!

    Bingung nih mau nulis apa buat di blogdetik ini, tidak ada ide sama sekali, sudah cari kesana kemari, browsing ini itu, tapi belum juga dapat ide, daripada blog saya kosong blong tidak diupdate mendingan saya isi dengan info lowongan kerja, barangkali bermanfaat bagi dblogger dan blogger-blogger yang lain. ini lho lowongan kerjanya mudah-mudahan ada yang tertarik. CAKRA PETROKINDO UTAMA, PT Perusahaan yang sedang berkembang berkedudukan di Jakarta, bergerak dibidang jasa penyewaan alat pengeboran minyak (Top Drive) membutuhkan beberapa calon karyawan untuk posisi : Teknisi & Operator Dengan persaratan : Pria usia maksimal 35 tahun Pendidikan minimal D3 Teknik Elektro arus kuat / Teknik Mesin dengan IPK minimal 3,0 Memiliki pengalaman kerja sebagai Teknisi atau baru
  • 9

    Dec

    TweetDeck Bikin Facebookan dan Tweeter-an asyik

    Bagi anda yang tidak mau ketinggalan melihat-lihat status dari temen anda di Facebook dan rajin mengaupdate status anda tentulah anda harus sering-sering online dan tutup-buka browser internet anda hal ini berlaku bagi anda yang menggunakan pc, apalagi internet yang anda gunakan adalah internet kantor yang mungkin ada yang diberi kebebasan dalam mengakses internet setiap saat pada saat bekerja, sehingga bebas untuk buka apa saja baik facebook atau yang lainnya yang penting tidak mengganggu pekerjaan tapi kalo yang kebebasannya terenggut dan sembunyi-sembunyi dalam mengakses internet di kantor padahal anda ingin sekali mengintif status temen2 anda di facebook maupun tweeter, disini kita bisa melihat status di FB juga tweeter dalam satu layar yang penting komputer anda selalu terhubung ke
  • 20

    Nov

    Mempercantik browser mozilla

    Bosen dengan tampilan browser mozilla firefox, ayo kita ubah tampilannya biar kelihatannya lebih cantik, enak dipandang dan tidak membosankan. untuk melakukan itu semua mudah kok karena mozilla sekarang telah melengkapi browsernya dengan banyak fasilitas tambahan atau add on termasuk theme atau skin, yang memudahkan kita dalam menambah atau menghapus fasilitas tambahan tersebut. oke langsung saza deh….. detik.com hasanningblog.blogspot.com pertama kita masuk ke website http://addons.mozilla.org. lalu klik Category dan pilih Theme tinggal deh kita pilih tuh theme yang bermacam - macam bentuk dan warnanya yang pastinya bikin kita bingung mana nih theme cantik .setelah itu klik add addons to firefox, dan jangan lupa untuk melihat hasilnya restart dulu deh tuh Browsernya..lalu
  • 8

    Aug

    Bing search engine VS Google

    bing engine google Bing adalah search engine besutan microsoft yang dibuat bertujuan untuk menyaingi google yang tidak terkalahkan oleh search engine manapaun di dunia. Bing dengan tampilannya yang mengandalkan visual dengan background yang bisa berubah ubah sendiri, dalam segi tampilan mungkin bing lebih bagus dan menarik untuk dilihat tapi untuk kemampuan mencari data saya pikir masih lebih bagusan google. untuk mencobanya silahkan klik www.bing.com
-

Author

Follow Me