• 24

    Jan

    Baca, Baca dan Baca

    Membaca adalah kegiatan yang mudah dan bisa di lakukan dimana saja baik di perpustakaan, di rumah, di halte, terminal, stasiun, di kendaraan angkutan bis kota bahkan di toilet-pun masih bisa, tapi kita cenderung menyepelekannya, kita justru lebih suka untuk bercanda ngobrol ngalor ngidul yang tidak penting, ketika kita di rumah misalnya kebanyakan hari-hari kita dihabiskan untuk nonton televisi, masih banyak hal positif yang perlu di kerjakan, padahal waktu itu sangat berharga , sangat di sayangkan kalau kita menyia-nyiakannya tanpa diisi dengan kegiatan yang bermanfaat. Baca dan Baca Banyak sekali bahan untuk di baca sebagai pengisi kekosongan waktu ada buku, tabloid, majalah, koran, dan lain sebagainya. Membaca adalah jendela dunia yang akan membuka wawasan kita tentang ilmu pengetah
  • 19

    Nov

    Google Doodle

    Kita sering mendapatkan mesin pencari google mengubah gambar logo di halaman pencariannya yang biasanya menggambarkan atau untuk memperingati tentang kejadian-kejadian yang ada di dunia, seperti hari kemerdekaan negara-negara didunia atau untuk memperingati ulang tahun orang-orang yang dianggap penting dalam memajukan dunia. diantaranya adalah seperti pada logo-logo dibawah ini. sumber http://www.google.com/logos/ Indonesia Independence Day - (Indonesia) Gregor Mendel's 189th Birthday - (Global) D4G India - (India) franz-liszts 200th birthday hua luogengs101th birthday-china
  • 1

    Mar

    Judulnya Masih Mencari

    Setiap kali aku baca blog yang aku temuin ketika melalglang buana ke dunia tanpa batas dan tanpa bentuk untuk mencari setitik inspirasi atau pengetahuan mengenai sesuatu yang belum gue dapat bagaimana cara penyelesaiannya. baca sana baca sini klik sana klik sini sampai-sampai nyasar kearah mana mata dan jariku melangkah kadang-kadang menemukan hal-hal yang aneh membuat mata terbelalak sambil mulut menganga :-o tapi alhamdulillah untungnya gue cepet sadar kalau aku masuk tempat yang terlarang dan segera gue putuskan untuk putar arah klik mouse ke tombol back, sambil berucap Astahfirullahal\’Adziim…….geleng-geleng kepala…sambil mengelus-elus dada………..sadar-sadar Aku niatkan kembali untuk melanjutkan perjalananku dan di perjalananku kali ini aku mene
  • 19

    Jan

    Nulis Apaan wong ga ada?

    Sepi ide, sepi corat-coret di blog ini jadi ga update nih habis gimana ga ada bahan unutk..aduh tuh salah nulis kan..hrrrr..konsen-konsen, lanjut untuk di tulis. Ga ada ide atau petunjuk apapun untuk mengisi blog ini binging eh..bingung tuh kan salah lagi sampe-sampe kata-kata aja ga jelas nulisnya hmmm..ada sih inspirasi tapi belum lengkap untuk di tuangkan di blog ini..abis ceritanya belum jelas gitu..masih remang-remang cerita awalny sudah ada tapi untku tuh..kan nulisnya salah lagi ya itu lah efek nulis sebelas jari ya kaya gitu…konsen dong :), :-? ,kalo nulis masalah lowongan kerja kayaknya udah banyak banget di blog ini..masalah ngomongin orang juga kayaknya ada tapi yang baik-baik lhoo..kalo yang jelek-jelek itu namanya gabah eh ..salah Ghibah tapi bukan hibah lho..beda tuh.
  • 5

    Nov

    Disaster Management in the Workplace Part I

    Working in a business district location, in one-storey building towering, distant cause of pride as a professional impression and bona fide cause. Moreover, if the office building where you have international-standard facilities with safety and comfort are guaranteed. Currently employment job office buildings in big cities are built with the advanced aspects of safety for its users, namely the form of anti-earthquake construction, early warning system for fire, high-level security systems to anticipate terror and so forth. All forms of anticipation is very useful to suppress the number of workplace accidents are even less likely, but still can occur. In fact if you see the news in the media lately, many working accidents that happened exactly at rise buil
- Next

Author

Follow Me